Panettone Artigianale Tradizionale con Glassa a lievitazione naturale
Prodotti Particolari:
Grano tenero 00 Italiano certificato, Tuorlo d'Uovo da allevamento a Terra Italiano certificato, Canditi categoria A (provenienza Calabria e Campania )Bacche di Vaniglia Bourbon del Madagascar.
Lavorazione Artigianale con 3 rinfreschi del Lievito Madre e Tre Impasti, lievitazione 56 ore totali e 16 ore di asciugatura, con lievito madre tenuto in vita da 32 anni. Il prodotto ha una durata di conservazione di 40 giorni dalla data di produzione , senza utilizzo di Conservanti e Monodicliceridi degli acidi grassi e Aromi di sintesi. La maggior parte degli ingredienti è di nazionalità Italiana.
Ingredienti:
Farina di grano tenero di origine Italiana Tipo 00, burro, zucchero, tuorli d'uova fresche (allevate a terra in Italia), uva sultanina,scorze d'arancia candita Calabria (scorze d'arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), lievito naturale frumento),scorze di limone canditi Costa d'amalfi (scorze di limone, sciroppo di glucosio,zucchero), pasta d'arancia, pasta di limone, miele, panna Fresca, malto d'orzo, sale , bacche di vaniglia bourbon del Madagascar.
Glassa:
Zucchero, mandorle, nocciole, albume d'uova fresche, farina di Mais, fecola di patate, cacao.
Non contiene ne conservanti ne coloranti.
ALLERGENI:
Farina di grano tenero, uova, burro, panna.
Può contenere altra frutta a guscio e sesamo.
VALORI NUTRIZIONALI (100g):
Valore energetico 1623 KJ/388 Kcal – Grassi 16,8g di cui saturi 8,5 g – Carboidrati 56,0g – Proteine 6 g - Sale 0,6g.
Prodotto soggetto a calo peso naturale. Peso netto 1000g