Panettone Artigianale ai Frutti di Bosco a lievitazione naturale
Prodotti Particolari:
Grano tenero 00, 100% Italiano certificato, Tuorlo d'Uovo da allevamento a Terra 100% Italiano certificato.
Lavorazione Artigianale con 3 rinfreschi del Lievito Madre e Tre Impasti, lievitazione 56 ore totali e 16 ore di asciugatura, con lievito madre tenuto in vita da 32 anni. Il prodotto ha una durata di conservazione di 40 giorni dalla data di produzione, senza utilizzo di Conservanti e Monodicliceridi degli acidi grassi e Aromi di sintesi. La maggior parte degli ingredienti è di nazionalità Italiana.
Ingredienti:
Farina di grano tenero Tipo 00 di origine Italiana, burro, zucchero, tuorli d'uova fresche (allevate a terra in Italia),ribes canditi, mirtilli canditi ,more candite ,fragoline candite, lievito naturale (frumento), miele, panna Fresca, malto d'orzo, sale ,aromi naturali, estratto di vaniglia.
Glassa:
Cioccolato Bianco(zucchero-burro di cacao-latte intero in polvere-lecitina di soia- estratto di vaniglia),Frutti di bosco misti canditi.
Non contiene ne conservanti ne coloranti.
ALLERGENI:
Farina di grano tenero, uova, burro, panna.
Può contenere altra frutta a guscio e sesamo.
VALORI NUTRIZIONALI (100g):
Valore energetico 1623 KJ/388 Kcal – Grassi 16,8g di cui saturi 8,5 g – Carboidrati 56,0g – Proteine 6 g - Sale 0,6g
Prodotto soggetto a calo peso naturale. Peso netto 1000g